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SOPA CRIOLLA CON CARNE MOLIDA DE CERDO

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11

julio, 2024

Ingredientes:

  • 600 gramos de Carne Molida de Cerdo San Fernando
  • 1 cebolla roja grande picada en cuadritos finos
  • 2 papas amarillas pequeñas peladas y picadas
  • 6 unidades de tomate pelado, sin semillas y picado en cuadritos
  • Pizca de sal
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • Comino al gusto
  • 2 cucharadas de ají panca
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de orégano seco en polvo
  • 5 tazas de caldo de carne
  • Pimienta al gusto
  • 125 gramos de cabello de ángel
  • ½ taza de leche evaporada al gusto

Preparación:

  • En una olla colocamos un chorro de aceite junto con la cebolla picada, dejamos sofreír unos 10 minutos y agregamos
  • dos cucharadas de ajo molido.
  • Dejamos sudar a fuego bajo durante 3 minutos. Añadimos los tomates pelados y picados junto con el ají panca y la
    pasta de tomate.
  • Revolvemos y agregamos orégano en polvo, sal y pimienta.
  • Seguimos cocinando y agregamos la carne molida de cerdo. Dejamos cocinar por unos 10 a 15 minutos.
  • Agregamos el caldo de carne y dejamos hervir, luego de 10 minutos colocamos los fideos cabello de ángel y mezclamos hasta
    que estén cocidos.
  • Cuando los fideos estén listos, vertemos la leche evaporada. Dejamos que hierva unos 5 minutos y agregamos
    3 huevos con cuidado, hasta que cuezan.
  • Rectificamos el sabor y servimos con pan tostado.