Ingredientes:
- 600 gramos de Carne Molida de Cerdo San Fernando
- 1 cebolla roja grande picada en cuadritos finos
- 2 papas amarillas pequeñas peladas y picadas
- 6 unidades de tomate pelado, sin semillas y picado en cuadritos
- Pizca de sal
- 2 cucharadas de ajo molido
- Comino al gusto
- 2 cucharadas de ají panca
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharada de orégano seco en polvo
- 5 tazas de caldo de carne
- Pimienta al gusto
- 125 gramos de cabello de ángel
- ½ taza de leche evaporada al gusto
Preparación:
- En una olla colocamos un chorro de aceite junto con la cebolla picada, dejamos sofreír unos 10 minutos y agregamos
- dos cucharadas de ajo molido.
- Dejamos sudar a fuego bajo durante 3 minutos. Añadimos los tomates pelados y picados junto con el ají panca y la
pasta de tomate. - Revolvemos y agregamos orégano en polvo, sal y pimienta.
- Seguimos cocinando y agregamos la carne molida de cerdo. Dejamos cocinar por unos 10 a 15 minutos.
- Agregamos el caldo de carne y dejamos hervir, luego de 10 minutos colocamos los fideos cabello de ángel y mezclamos hasta
que estén cocidos. - Cuando los fideos estén listos, vertemos la leche evaporada. Dejamos que hierva unos 5 minutos y agregamos
3 huevos con cuidado, hasta que cuezan. - Rectificamos el sabor y servimos con pan tostado.