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MENESTRÓN CON GUISO DE M ENESTRÓN CON GUISO DE MUSLO DE PAVITA USLO DE PAVITA

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11

julio, 2024

Ingredientes:

  • Guiso de Muslo de Pavita San Fernando
  • 3 litros de agua
  • 3 dientes de
  • 1 taza de zapallo macre en bastones
  • 1 poro picado finamente
  • 1 taza de yuca cortada en cubos
  • 1 choclo cortado en rodajas
  • ½ taza de arvejas peladas
  • ½ zanahoria cortada en cubos
  • ½ taza de pallares pelados
  • ½ taza de habas peladas
  • 100 gramos de frijoles frescos
  • 100 gramos de fideos canuto
  • Aceite
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Rectificamos el sabor y servimos con pan tostado.
  • En una olla colocamos el Guiso de Pavita San Fernando junto con el agua y los dientes de ajo, dejamos a fuego medio
  • hasta que rompa el hervor y la carne esté blandita. Retiramos la carne y reservamos.
  • Luego, en el caldo de carne agregamos el choclo, zanahoria, yuca, zapallo y poro. Mezclamos y dejamos cocinar
    por 20 minutos a fuego lento.
  • Agregamos sal e incorporamos las arvejas, pallares, habas, frijoles y fideos canuto, revolvemos y dejamos cocinar 10
    minutos hasta ablandar los fideos. Rectificamos el sazón.
  • Por otro lado, doramos cebolla junto al ajo y el aceite.
  • Luego licuamos con las hojas de albahaca, el queso, la leche y la sal hasta que se haga una mezcla homogénea.
  • Vertemos a la sopa (ya apagada), revolvemos constantemente y agregamos la carne de pavita.
  • Servimos caliente.

Para la salsa verde:

  • 1 taza de hojas de albahaca fresca sin tallo
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 50 gramos de queso fresco
  • 1/4 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal