Calentamiento
4-5 min en microondas
Calentamiento
12-15 min en horno*
Rinde para
4 personas
*A 175°C de temporatura. En el caso de horno convencional se debe precalentar.
¿Cón qué lo puedo acompañar?
PURÉ DE PAPA
Ingredientes
• 1 1/2 kg. papa amarilla
• 70 gramos de mantequilla
• 2 tazas de leche fresca
• Sal y pimienta al gusto
Preparación
Pela las papas amarillas y córtalas. Colócalas en una olla con agua a la mitad. Cuando el agua se evapore, agrega la mantequilla, la leche y la sal. Servir como guarnición.
QUINUA EXPRESS
Ingredientes
• 1/4 kg quinua
• 1 cebilla blanca picada
• 1 cdta de ajo
• 3 cdas de aji amarillo
• Sal y pimienta
Preparación
Cocer la quinua por 8 minutos. Hacer aderezo de cebolla, ajos y aji. Mezclar con la quinua y hervir 2 minutos más. Servir como guarnición.
SÚPER PALLARES
Ingredientes
1/2 kg de pallar
1 cebolla picada
1 cda aji amarillo
1 cda aji mirasol
1/2 cda aji panca
1 cdta ajo
Sal , pimienta y comino
1 cda de azucar rubia
1 cdta de oregano
Preparación
Remojar los pallares por 8 horas y sancochar. Hacer aderezo con cebolla, ajos y ajíes. Sazonar con sal, pimienta, comino y azúcar. Mezclar con los pallares. Hervir por 10 minutos. Espolvorear con orégano. Servir como guarnición.