Tiempo: 2 horas cocción
Ingredientes
• 7 kg de trozos de pierna de pavo San Fernando
• 3 cdas de sal
• 1/2 cda de pimienta
• 2 cda de sillao
• 1 Taza de vino blanco o cerveza
• 7 cdas de mostaza + 2cdas para la salsa
• 3 cdas de mantequilla
• 3 cdas de harina
• 2 Tazas de caldo del horneado
• 1 Cebolla blanca en tajadas
Preparación
Sazonar el pavo con sal, pimienta, mostaza, sillao y cerveza.
Macerar por 4 horas refrigerado.
Precalentar el horno por 10-15 min a 180°C o 350 F.
Colocar en fuente con romero, tajadas de cebolla blanca y el líquido de la maceración.
Hornear a 180°C o 350 F por 1 ½ horas.
Retirar del horno y colar el caldo.
En una olla derretir la mantequilla, agregar la harina y diluir con el líquido del horneado.
Agregar 2 cdas adicionales de mostaza, dar un hervor y colocar sobre los trozos de pavo.
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