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Ají de pollo

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3

mayo, 2023

Tiempo: 35 min

Ingredientes

  •  1 pechuga de pollo San Fernando.
  •  1 unidad de cebolla (grande).
  •  3 dientes de ajo.
  •  7 unidades de pan.
  •  4 unidades de ajíes amarillos.
  •  1 cucharada sopera de palillo amarillo.
  •  1 lata de Leche.
  • Sal y pimienta.
  •  3 unidades de Huevo.

Preparación

  • Primero, sanchochar la pechuga de pollo y, cuando esté lista, deshilacharla. Por otro lado, retira las pepitas de los ajíes y lícualos con un poco de caldo de pollo, resérvalo para más adelante.
  • Después, coloca el pan en remojo con la leche, déjalo unos minutos y cuando esté suave, licuar y reservar. Pica la cebolla y con un poco de aceite sofreír junto con el ajo picado. Cuando ambos ingredientes estén dorados, incorpora el palillo y los ajíes triturados. Cuando esté listo, licúalo.
  • Luego, en una olla añade el pan triturado con la leche, un poco de caldo de pollo y la preparación anterior. Caliéntalo a fuego medio hasta que hierva. Después, añade sal al gusto e incorpora el pollo deshilachado.
  • ¡Y listo!, sírvelo con arroz y huevo cocido encima.

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