Tiempo: 15 min cocción.
Chaufa de Pavita
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 ½ kg. de rodaja de pierna de Pavita San Fernando
- 3 cdas. de sillao claro
- 1 cdta. de canela china
- 1 cdta. de kion rallado
- 1 cdta. de aceite de ajonjolí
- 1 cda. de ajos molidos
- 1 cdta. de azúcar (opcional)
- 1 tz. de caldo a elección (verduras o pollo)
- ½ cebolla china picada
- 1kg de arroz cocido frío y sin sal
- 1 tortilla picada de 3 huevos
Preparación
Preparación:
- Picar la rodaja de pierna de Pavita San Fernando y aderezar con sillao, canela china, kion, aceite de ajonjolí y freír (sin piel sin hueso).
- Agregar ajo molido, azúcar y caldo.
- Incorporar la cebolla china y mezclar.
- Dorar poco a poco una sartén con aceite, el arroz frío junto con el sillao al gusto.
- Agregar la rodaja de Pavita San Fernando y la tortilla de huevos.
Cuéntanos
tu historia