San fernando banner San Fernando banner

Brochetas de Pechuga de Pavita

Categorías

16

enero, 2022

Tiempo: 30 min cocción

Brochetas de Pechuga de Pavita

Ingredientes

  • 600 gr. de guiso de pechuga de pavita San Fernando (cortada en cubos)
  • ½ zucchini en cubos
  • ½ pimiento verde en cubos
  • ½ pimiento amarillo en cubos
  • 1 paquete de champiñones
  • 3 tomates cherry en mitades
  • Zumo de 1 o 2 limones
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • Perejil picado
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación

  • Marinar en un bowl la pechuga de pavita trozada San Fernando con el zumo de limón, el ajo, la pimienta molida, el perejil picado y sal al gusto.
  • Paso seguido, intercalar en cada brocheta los pimientos amarillos y verdes, el zucchini, los champiñones y tomates con lo trozos de pechuga de pavita trozada San Fernando.
  • Por último, cocinarlos en una parrilla o sartén antiadherentes con un poco de aceite durante 20 minutos. También, puedes cocinarlos en el horno a 180° durante media hora.

Cuéntanos
tu historia

    Puedes adjuntar imágenes en png o jpg, menores a 2 MB.
    Tus aportes podrían ser compartidos en este espacio luego de una revisión de los responsables a cargo.