Tiempo: 7 min cocción
Escabeche de pavita
Ingredientes
- 1 ½ kg Medallón de PAVITA SAN FERNANDO
- 3 cdas. de ají mirasol molido
- 3 cdas. de ají panca molido
- 3 cdas. de ají amarillo molido
- 3 cebollas en juliana
- 2 ajíes en tiras
- 3 cdas. de orégano
- 4 cdas. de viangre tinto
- 1 cda. De azúcar
- Comino, sal y pimienta
- 1 cda. de ajo molido
- 2 tazas de caldo
- 2 cdas. de aceite
- 1 cda. De chuño
- 1 cda. De chuño
- 1 cda. De azúcar (opcional)
- Huevo duro, aceituna y camote para servir
Preparación
1.- Sazone y fría los medallones de PAVITA SAN FERNANDO, 2 minutos por lado. Una vez fritos los reserva.
2.- Después, dore lo ajíes molidos: mirasol, panca y amarillo con los ajos.
3.- Luego, agregue orégano, vinagre, azúcar y caldo. Coloque los medallones a hervir por 5 minutos.
4.- Incorpore la cebolla y el ají en tiras, espese con chuño disuelto y hierva 3 minutos más.
5.- Finalmente, decore con huevo duro, aceituna, arroz, queso fresco y camote.
Cuéntanos
tu historia