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¡Deléitate con la fusión peruano chino en el rico pavo!

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11

febrero, 2022

Tiempo: 20 min cocción por kilo

Pavo San Fernando al estilo chifa

Ingredientes

Para el pavo:

  • 1 pavo San Fernando de 8kg.
  • 1/2 taza de sillao
  • 5 cdas de kion
  • 1 kion en trozos
  • 2 tazas de caldo de pollo o verduras
  • 2 cdas de canela china
  • 2 cdas de aceite de ajonjolí
  • 2 cdas de ajo molido
  • 2 cdas de ajo

Para el arroz chaufa (Relleno):

  • ½ kg de arroz
  • ½ kg de chancho asado
  • 1 atado de cebolla china
  • 2 cucharadas de kión rallado
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 6 cucharadas de sillao
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas aceite de ajonjolí
  • 2 cucharaditas de canela china
  • 1 cucharada de salsa de ostión
  • 4 huevos.

Preparación

Para el pavo:

  1. Mezclar el condimento.
  2. Aderezar el pavo San Fernando por dentro y por fuera para macerar por 12 horas en refrigeración.

Para el arroz chaufa (Relleno):

  1. Cocer el arroz sin sal.
  2. Hacer un aderezo con los ajos, kion, la salsa de ostión, cebolla china picada y el azúcar.
  3. Incorporar el chancho asado en trozos, sazonar con canela china y aceite de ajonjolí.
  4. Freír el arroz de a pocos, incorporando el aderezo y el sillao.
  5. Rellenar el pavo con el arroz chaufa. Colocar en la fuente del horneado los trozos de kion y caldo.
  6. Hornear a 350ºF o 175ºC (Fuego medio), aproximadamente 20 minutos por kilo.
  7. Retirar la fuente del horno, ligar la salsa con un poco de chuño.
  8. Rociar el pavo y servir.

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