Tiempo: 4 h cocción
Brazuelo de cerdo en salsa de champiñones
Ingredientes
INGREDIENTES
- 6 kg Brazuelo de Cerdo San Fernando
- 3 cdas. de sal
- 1 cda. de pimienta
- 3 cdas. de sillao
- 3 cdas. de mostaza
- 1 lt de jugo de naranja
- 2 cdas. de kétchup
- 1 rama de romero
- 1 cebolla
Preparación
- Retirar la piel de Brazuelo de Cerdo San Fernando, darle cortes en forma de rombo.
- Bañarlo con jugo de naranja y sazonar con sal, pimienta, mostaza, kétchup, sillao, azucar rubia.
- Macerar 24 horas refrigerado, al dia siguiente colocarlo en una fuente para hornear con romero, piña, cebolla, manzana, zanahoria, ajos, y el jugo de la maceración.
- Hornear a 350°F o 175°C por 3 horas
- Para la salsa: Colar el liquido del horneado, espesar con chuño y hervir por 3 minutos.
- Añadir champiñones salteados en mantequilla y hervir por 1 minuto más.
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