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¡Con el brazuelo de Cerdo en salsa de champiñoes dejarás a todos sorprendidos!

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8

diciembre, 2022

Tiempo: 4 h cocción

Brazuelo de cerdo en salsa de champiñones

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 6 kg Brazuelo de Cerdo San Fernando 
  • 3 cdas. de sal
  • 1 cda. de pimienta
  • 3 cdas. de sillao
  • 3 cdas. de mostaza
  • 1 lt de jugo de naranja
  • 2 cdas. de kétchup
  • 1 rama de romero
  • 1 cebolla

Preparación

  • Retirar la piel de Brazuelo de Cerdo San Fernando, darle cortes en forma de rombo.
  • Bañarlo con jugo de naranja y sazonar con sal, pimienta, mostaza, kétchup, sillao, azucar rubia.
  • Macerar 24 horas refrigerado, al dia siguiente colocarlo en una fuente para hornear con romero, piña, cebolla, manzana, zanahoria, ajos, y el jugo de la maceración.
  • Hornear a 350°F o 175°C por 3 horas
  • Para la salsa: Colar el liquido del horneado, espesar con chuño y hervir por 3 minutos.
  • Añadir champiñones salteados en mantequilla y hervir por 1 minuto más.

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