San fernando banner San Fernando banner

SALTADITO DE SANGRECITA

Categorías

20

junio, 2024

Rinde:

De 3 a 4 personas

Ingredientes:

  • ¼ de kg de Sangrecita de Pavita San Fernando
  • aceite
  • 3 cebollas
  • 3 tomates
  • Ají amarillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Sillao
  • Vinagre
  • Culantro una ramita
  • ½ k de papas amarillas
  • Arroz
  • 1 choclo

Preparación:

  • Cortar la cebolla, tomate en plumas y el ají amarillo en tiras.
  • En una sartén con aceite vegetal caliente saltea la cebolla, el tomate y ají cortados como para lomo saltado.
  • Reservar todo lo salteado.
  • En la misma sartén, agregar una cuchara más de aceite vegetal y saltear la Sangrecita de Pavita San Fernando por un par de minutos, agregar un poco de sal, pimienta y comino; seguido de eso, agregar los vegetales previamente salteados y mover para integrar.
  • Terminar con un poco de sillao, vinagre y culantro picado.
  • Acompañar con papas amarillas fritas y arroz con choclo.