Tiempo: 8 min cocción
Lomo saltado de cerdo
Ingredientes
- 600 g de Bife de Lomo de Cerdo de San Fernando
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 kg de papa blanca
- 3 cds. de sillao
- 3 cds. de vinagre
- Aceite vegetal
- Sal al gusto
- Pimienta y comino
- 2 tazas. de arroz
- 2 cds. de perejil picado
Preparación
- Cortar el Bife de Lomo de Cerdo San Fernando en tiras y sazonar con sal y pimienta.
- Dejar reposar un rato para que absorba los ingredientes. Dorar en wok.
- Pelar y cortar las papas en bastones y freír en aceite caliente.
- En el wok, a fuego alto, saltear en aceite las cebollas y tomates cortadas en tiras.
- Mientras se va moviendo constantemente, incorporar la carne, vinagre, sillao y perejil finalmente picado. Acompañar con arroz.
Cuéntanos
tu historia