Calentamiento
8-10 min en microondas
Calentamiento
20 min en horno
Rinde para
4 personas
*A 175°C de temporatura, producto cubierto con papel aluminio. En el caso de horno convencional se debe precalentar.
¿Cón qué lo puedo acompañar?
PAPITAS COCTEL
Ingredientes
• 3 cucharada de perejil picado
• 1 cucharada de hierbabuena picada
• 2 cucharada de pecanas picadas
• 1 cucharadita de ajo picado
• 1 cucharadita vinagre blanco
• 3 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de mantequilla
• 300 g papas cóctel sancochadas
• sal
Preparación
Mezcle en un bol el perejil con la hierbabuena, las pecanas, el ajo, el vinagre y el aceite. Resérvelo. En una sartén grande, a fuego medio, derrita la mantequilla y saltee las papas durante dos minutos. Sazone con sal, mezcle con salsa chimichurri y retire del fuego. Servir.
ENSALADA DE FIDEOS
Ingredientes
• 250 g de fideo tornillo cocido
• 1 taza de zanahoria picadita cocida
• ¼ de taza de alverjita cocida
• ½ taza de vainitas cocida y picada
• 2 cucharadas de pimiento morrón picadito
• 3 cucharadas de mayonesa
• ½ cucharadita de ajo molido
• Perejil picado al gusto
Preparación
Poner en un tazón el fideo cocido frio. Agregar las verduras y todos los ingredientes restantes. Incorporar el perejil picado finamente al gusto. Mezclar varias veces y servir.
ARROZ A LA JARDINERA
Ingredientes
• 3 tazas de arroz blanco lavado
• 3 tazas de agua
• 1 zanahoria pelada y cortada en cuadraditos
• 1 choclo desgranado
• ½ taza de arvejas peladas
• 1 cebolla picada en cuadraditos
• 1 cucharada de ajo molido
• 2 cucharadas de ají amarillo molido
• Aceite, cantidad necesaria
• 1 cucharadita de palillo en polvo
• Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
Hacer aderezo con la cebolla, una pizca de sal, el ajo y el ají amarillo. Sazonar con pimienta, comino y palillo. Incorporar el agua y las verduras. Añadir el arroz y cocinar sin tapar hasta que el agua se evapore, luego tapar la olla y terminar la cocción a fuego lento.