Ingredientes
- 1 litro de agua
- 4 presas de pollo sin piel San Fernando
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre
- ½ taza de apio picado
- 1 taza de zapallo picado
- 2 papas amarillas medianas
- ½ zanahoria pelada y picada
- 100 gramos de fideos cabello de ángel
- Sal y condimentos al gusto
- Orégano seco
- Perejil al gusto
Preparación
- En una olla colocamos el agua junto al pollo y dejamos a fuego medio hasta que rompa el hervor. Limpiamos el caldo con una espumadera.
- Agregamos el jengibre y el ajo y dejamos cocer unos 5 minutos.
- Luego agregamos el zapallo, zanahoria, apio y papa, mezclamos y dejamos cocinar por 20 minutos a fuego lento y condimentamos al gusto.
- A continuación incorporamos los fideos cabello de ángel y dejamos cocinar por 3 minutos más, sazonamos y servimos con un poco de perejil al gusto.