San fernando banner San Fernando banner

SOPA DE QUINUA CON PECHUGA DE PAVITA

Categorías

11

julio, 2024

Ingredientes:

  • 1 cucharada aceite
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 zanahoria pelada y picada
  • ½ taza de apio picado
  • ½ taza de poro picado
  • 1 papa blanca pelada y picada
  • 1 pedacito de kion pelado
  • 1 paquete de pechuga de pavita San Fernando
  • 2 litro de agua (1000 ml)
  • 1/4 taza quinua previamente lavada
  • Sal y condimentos al gusto
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado

Preparación:

  • Primero lavamos bien la quinua hasta que el agua salga limpia y reservamos.
  • En una olla colocamos el aceite y la cebolla y sofreímos por 10 minutos, luego agregamos el agua junto a la pavita y dejamos a fuego medio hasta que rompa el hervor.
  • Agregamos la zanahoria, apio, poro, papa y kion, mezclamos y dejamos cocinar por 10 minutos a fuego lento y condimentamos al gusto.
  • Finalmente agregamos la quinua limpia , revolvemos y dejamos cocinar 15 minutos hasta que la quinua esté suave.
  • Rectificamos la sazón.
  • Servimos con cilantro picado.